• Ver carrito de compras

Solución de problemas en la app YouTube o YouTube Kids en Contour 2

Usa la siguiente información para solucionar problemas relacionados con el receptor Contour 2 y la app YouTube o YouTube Kids.

Importante:

• En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Requiere suscripción a algún nivel de servicio de Internet residencial de Cox y a Contour 2.
  • El acceso al contenido pagado en los receptores Contour, a través de YouTube, no es compatible.
Selecciona los problemas a continuación, en base a tu experiencia.