• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Solución de problemas con router de Cox Homelife

Detalles

En la siguiente tabla se detallan soluciones a problemas frecuentes, así como las acciones de solución de problemas sugeridas para tu router Netgear N-150 de Cox Homelife.

No desenchufes el cable que conecta la pantalla táctil con el router Homelife porque esto hará que tu sistema funcione de manera incorrecta. Si alguna de las acciones sugeridas no soluciona tu problema, comunícate con Asistencia al cliente.

Problema Acción
Sin energía
  • En la parte posterior del router, confirma que esté encendido. El botón negro junto al cable de corriente debería estar presionado.
  • Confirma que el adaptador de energía esté enchufado en una conexión de corriente no desconectada.
  • Confirma que la conexión de corriente tenga electricidad. Para esto, enchufa otro equipo o electrodoméstico.
Sin conexión a Internet

Reinicia el router siguiendo estos pasos:

1. Desenchufa el cable módem y el router de la pared.
  2. Aguarda dos minutos.
  3. Vuelve a enchufar el cable módem.
  4. Aguarda 30 segundos.
  5. Verifica que el cable módem esté colocado correctamente en el puerto de Internet del router y que esté conectado.
  6. Vuelve a enchufar el router.
  7. Aguarda 30 segundos.
  8. Verifica que haya señal.

Si todavía no hay señal, verifica que aparezca la señal de Internet utilizando otro equipo, como por ejemplo una laptop.

Sin conectividad a la pantalla táctil Verifica que el cable módem esté colocado correctamente en el puerto de Internet del router y que esté conectado.
Problemas de conexión al usar Technicolor CGM4141

Si tienes problemas de conexión con un router de Cox Homelife y los equipos de Homelife, sigue estos pasos.

• Asegúrate de que el router de Cox Homelife esté a seis pies o más de distancia del CGM4141.
  • Si el problema persiste, desenchufa el CGM4141 y luego reinicia el router de Cox Homelife. Espera que se complete el proceso de reinicio y vuelve a enchufar el CGM4141.

Para identificar correctamente la parte frontal y posterior de tu router Netgear N-150 de Cox Homelife, se proporcionan las siguientes imágenes:

Vista frontal

Vista frontal del router Netgear

Vista trasera

Vista posterior del router Netgear