• Ver carrito de compras

Solución de problemas de detectores de humo de Cox Homelife

Detalles

Aprende a solucionar problemas comunes del detector de humo instalado con tu servicio Cox Homelife. Usa la siguiente tabla para identificar el problema y la medida a tomar.

Problema Acciones
  • Falla en la comunicación
  • Batería baja
  • Baja potencia del sensor inalámbrico
  • Falla del sensor
  • Incapacidad para comunicarse con la pantalla táctil
Si experimentas cualquiera de estos problemas, comunícate con Asistencia al cliente para obtener asistencia.
Interferencia El sensor fue retirado físicamente de su base. Observa el montaje del sensor.
Batería agotada

Comienza con un mensaje de batería baja y finaliza con una falla en la comunicación.