• Ver carrito de compras

Solución de problemas de Cox Security Suite Plus provisto por McAfee®

Detalles

Para instalar Cox Security Suite Plus provisto por McAfee®, debes iniciar sesión con la ID de usuario principal de Cox asociada a tu cuenta. Para obtener más información sobre qué significa, lee Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta.

Como cliente de Cox High-Speed Internet, debes cumplir con varios requisitos de cuenta y sistema para poder usar Cox Security Suite Plus. Para obtener información sobre las funciones del software y para ver los requisitos de elegibilidad, consulta Cox Security Suite Plus provisto por McAfee®.

Asistencia técnica

Además de la asistencia técnica que se encuentra en el sitio support.cox.com, puedes encontrar soporte técnico las 24 horas del día, los 7 días de la semana en el sitio de soporte técnico de McAfee en service.mcafee.com.

El sitio de soporte técnico de McAfee ofrece asistencia técnica adicional.

• Técnico virtual de McAfee: McAfee escanea tu computadora en busca de errores o inconvenientes que restringen un rendimiento óptimo.
  • Centro de información de McAfee con preguntas frecuentes y búsqueda: puedes analizar las preguntas frecuentes y buscar respuestas a preguntas comunes.

Si tu problema sigue sin resolverse después de acceder a estas herramientas,  contáctanos para obtener asistencia técnica adicional con Cox Security Suite Plus.