• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Solución de problema de desconexión de banda ancha celular de la pantalla táctil de Homelife

Solución

Sigue los pasos que están a continuación para solucionar problemas de conectividad.

1

¿Se han producido cambios cerca del módem que puedan ocasionar interferencia? Ejemplos de interferencias posibles son electrodomésticos, otros equipos inalámbricos o espejos.

• Si la respuesta es , elimina la interferencia y confirma si el problema todavía existe. Continúa según sea necesario.
  • Si la respuesta es no, entonces continúa con el paso que sigue.
2

Completa los siguientes pasos para desconectar el módem de la corriente y volver a conectarlo.

1. Desenchufa tanto el módem como el router, si corresponde.
  2. Espera, al menos, 30 segundos. Vuelve a enchufar el módem. Todavía no vuelvas a enchufar el router.
  3. Espera, al menos, 60 segundos o hasta que el módem esté totalmente encendido.
  4. Vuelve a enchufar el router, si corresponde, y espera, al menos, dos minutos o hasta que el router se haya reiniciado.
3

¿Puedes conectarte a Internet?

4

Una vez que se hayan restablecido los servicios, en la pantalla de inicio de la pantalla táctil, toca Settings.

5

Ingresa el código maestro para ir al menú Settings.

6

En el menú Settings, presiona Advanced Settings.

Imagen del menú Categories donde está resaltada la opción Advanced Settings
7

En el menú Advanced Settings, presiona Reboot TouchScreen.

Imagen del menú Advanced Settings donde está resaltada la opción Reboot Touchscreen

8

En la pantalla Reboot TouchScreen, presiona Reboot TouchScreen.

Imagen del botón Reboot Touchscreen

Si se te indica, vuelve a ingresar el código maestro.

Resultado: se muestra un mensaje que confirma el reinicio. La pantalla tarda uno o dos minutos en reiniciarse. Una vez completado el reinicio, se muestra la pantalla de inicio de la pantalla táctil.

9

¿Reiniciar la pantalla táctil resolvió el problema como era previsto?

• Si la respuesta es no, es necesario seguir investigando para solucionar el problema. Contáctanos para obtener más ayuda.
  • Si fue así, entonces el dispositivo ahora debería funcionar como era previsto.