• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Solucionar el problema de audio bajo en el receptor básico

Solución

El siguiente procedimiento te guiará para que cambies la configuración tanto del receptor básico de Cox como del control remoto de Cox. Al completar estos pasos, el receptor básico y el control remoto permitirán que tu televisor controle el nivel de volumen de tu servicio.

Nota: Antes de comenzar, verifica que el nivel de volumen del televisor sea medio a bajo utilizando el control remoto que vino con tu televisor.

1

Navega hasta el menú Volume Control utilizando el control remoto de Cox.

1. Presiona el botón Cox Menu, marca Settings y oprime el botón SELECT.
  2. Marca Audio & Video y oprime el botón SELECT.
  3. Marca Volume Control y oprime el botón SELECT.
2

Marca Fixed y oprime el botón SELECT.

3

Mantén presionado el botón SETUP en el control remoto de Cox hasta que el botón POWER titile dos veces.

4

Presiona y suelta el botón VOL +; el botón POWER titilará dos veces.

Resultado: El control remoto de Cox ahora debería poder regular el volumen de tu televisor.

Para más información sobre la programación del control remoto del receptor básico de Cox, consulta las Guías del usuario de control remoto.