• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Solucionar el problema de audio bajo en el mini box

Solución

El siguiente procedimiento te guiará para que cambies la configuración tanto del mini box de Cox como del control remoto de Cox. Al completar estos pasos, el mini box y el control remoto permitirán que tu televisor controle el nivel de volumen de tu servicio.

Nota: Antes de comenzar, verifica que el nivel de volumen del televisor sea medio a bajo utilizando el control remoto que vino con tu televisor.

1

Mantén presionado el botón SETUP en el control remoto de Cox hasta que el botón POWER titile dos veces.

2

Presiona y suelta el botón MUTE; el botón POWER titilará cuatro veces.

3

Navega hasta el menú Volume Control utilizando el control remoto de Cox.

1. Presiona el botón Cox Menu, marca Settings y oprime el botón SELECT.
  2. Marca Audio & Video y oprime el botón SELECT.
  3. Marca Volume Control y oprime el botón SELECT.
4

Marca Variable y oprime el botón SELECT.

5

Presiona y suelta el botón MUTE una vez.

6

Vuelve al menú Volume Control siguiendo las instrucciones del paso 4.

7

Marca Fixed y oprime el botón SELECT.

8

Mantén presionado el botón SETUP hasta que el botón POWER titile dos veces.

10

Presiona y suelta el botón VOL +; el botón POWER titilará dos veces.

Nota: El control remoto de Cox ahora debería poder regular el volumen de tu televisor.