• Ver carrito de compras

Solucionar problema de falta de imagen durante un evento Pay Per View

Detalles

Problema Resolución
La imagen de la pantalla se pone negra mientras miro un evento Pay-Per-View (PPV) y configuro los Controles Parentales. Cambia a otro canal y luego vuelve al evento PPV.
El evento PPV que estaba mirando se detuvo antes de finalizar.

Cada evento PPV tiene una hora específica de comienzo y finalización. Si usaste la función de pausar o rebobinar en tu receptor para cambiar el horario de tu evento PPV, entonces es posible que el período de tiempo del evento finalice antes de que termines de verlo.

Eso hará que te pierdas el final del evento. Te recomendamos mirar los eventos PPV de corrido, o bien grabar el evento desde el período de tiempo publicitado. Una vez que grabes el evento, podrás usar las funciones de cable, tales como pausar, rebobinar, adelantar y programar la repetición instantánea, sin inconvenientes.