• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Solución de problemas con el inicio de sesión en la app para Panoramic WiFi

Solución

Para usar la app Cox Panoramic Wifi, debes iniciar sesión con tu ID de usuario principal y la contraseña que creaste al registrarte en Cox.com, porque no todos los ID de usuarios de una cuenta se aplican para las mismas funciones.

Sigue estos pasos para verificar si tienes el equipo correcto y si estás usando la ID de usuario principal para iniciar sesión en la app Panoramic Wifi.

1

En un navegador web, ingresa en www.cox.com/myprofile/manage-users.html.

2

Inicia sesión con la ID de usuario y la contraseña que usaste en la app para Panoramic WiFi.

3

¿Cuál de los siguientes aparece?

Si ves... Entonces...
La página Administrar usuarios

Imagen de la casilla Usuario principal en la página Administrar usuarios
Estás utilizando la ID de usuario principal y contraseña correctas. Es posible que haya otro problema que te impide usar la app.  Contáctanos para obtener más ayuda.
Mensaje de error

Imagen de un mensaje de error por un usuario secundario que intenta acceder a Administrar usuarios

Estás usando una ID de usuario secundario. Sigue estos pasos para recuperar tu ID de usuario principal

1. En la parte superior de la página, haz click en Mi cuenta y luego en Salir.

Resultado: aparece la página Inicia sesión en tu cuenta de Cox.

2. Haz clic en ¿Olvidaste tu ID de usuario? .
  3. En la página Olvidé mi ID de usuario de Cox, haz click en una de las siguientes opciones para recuperar tu ID de usuario principal.

• Número telefónico
    • Dirección de servicio
    • Número de cuenta

Nota: según el método de recuperación que elijas, se te pedirá que indiques tu número de clave secreta, los últimos 4 dígitos de tu número de seguro social o la respuesta a tu pregunta secreta.
Resultado: cuando terminas de seguir las indicaciones en forma correcta, se muestra la ID de usuario principal de tu cuenta.
4

Abre la app Cox WiFi de nuevo e inicia sesión con tu ID de usuario y contraseña principales.