• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Solución de problemas de compatibilidad de dispositivos con Panoramic Wifi

Solución

Con algunos equipos iOS, la función de MAC Randomization o dirección privada puede causar problemas de compatibilidad con WiFi. Esto puede afectar los equipos conectados a la red Panoramic Wifi de las siguientes maneras.

• Desactivar algunas de las funciones de WiFi inteligente, como los límites de tiempo activos, los controles parentales y la programación del tiempo de inactividad
  • Eliminar o duplicar equipos en la app Panoramic Wifi

Nota: si los problemas de compatibilidad persisten luego de intentar solucionarlos, consulta con el fabricante del equipo para obtener más información sobre cómo desactivar la función de forma permanente.

Sigue los pasos detallados a continuación para solucionar problemas de compatibilidad.

1

En la app Panoramic Wifi, completa los siguientes pasos para verificar que tu equipo esté en la lista.

1. Presiona el ícono WiFi .
  2. En la pantalla WiFi dentro de la sección Connected to your WiFi, ¿el dispositivo aparece en la lista Device?
    • Si la respuesta es , continúa con el paso que sigue.
    • Si la respuesta es no, vuelve a conectar el equipo a la red de WiFi en casa. Si el equipo no aparece después de reconectarlo, consulta con el fabricante del equipo para obtener más información sobre cómo desactivar la función de forma permanente. Se han completado todos los pasos.
2

Presiona el ícono WiFi , toca el título Manage people y selecciona el perfil aplicable. ¿Hay en la lista equipos desconectados que deberían estar conectados a la red de WiFi en casa?

• Si la respuesta es , continúa con el paso que sigue.
  • Si la respuesta es no, continúa con el paso 5.
3

Verifica que no aparezcan equipos duplicados en la lista de la siguiente manera.

1. Presiona el ícono WiFi .
  2. ¿Aparece duplicado el equipo desconectado del paso 2 debajo del encabezado Devices?
    • Si la respuesta es , continúa con el paso que sigue.
    • Si la respuesta es no, continúa con el paso 5.
4

Para eliminar el equipo duplicado, sigue estos pasos.

1. Presiona el ícono WiFi , luego toca Devices Not Connected.
  2. Ubica el equipo y toca device, luego presiona Device Details.
  3. Toca Forget Device.
  4. En la ventana Confirmation, toca Forget Device.
5

Para asignar o volver a asignar el equipo al perfil correcto, completa los siguientes pasos.

1. Presiona el ícono WiFi , toca el título Manage people y presiona el perfil buscado.
  2. Debajo del encabezado Assigned Devices, toca +Assign Device.
  3. Presiona el casillero que aparece al lado del equipo seleccionado activo y luego presiona Apply.

Resultado: aparece un mensaje que confirma que el dispositivo ha sido asignado al perfil. Todas las funciones de WiFi inteligente, como los controles parentales, se deben volver a activar.