• Ver carrito de compras

Configuración de pasos para la solución de problemas en Cox Homelife

Detalles

Utiliza lo siguiente para ver las soluciones de los problemas que ocurren mientras instalas las reglas para Cox Homelife.

Problema Solución
La regla se basa en un sensor que no está funcionando.

Por ejemplo, el sensor tiene poca batería o una batería deficiente.
Llama a Cox Customer Support para resolver inconvenientes en tus sensores.
La regla tiene un carácter o símbolo especial en su nombre. Elimina los caracteres o símbolos especiales del nombre de la regla.