• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Solución de problemas al iniciar sesión en la app de Cox Homelife

Usa la siguiente información si no puedes iniciar sesión en la app de Cox Homelife. La app móvil está disponible para descargar en la tienda de tu equipo.

Importante:

• la app de Homelife requiere conexión a Internet;
  • siempre brinda una dirección de email correcta para recibir emails para la recuperación de la cuenta;
  • la app de Homelife no funciona en equipos que no sean compatibles.

Reglas de compatibilidad de la app móvil de Cox Homelife

La app de Homelife debe estar actualizada con la última versión y ser compatible con el equipo móvil para garantizar una funcionalidad total. Para más información consulta Requisitos de la aplicación móvil Cox Homelife y compatibilidad del sistema operativo.

• Si el equipo y la app son compatibles, usa la siguiente información para seguir buscando soluciones a posibles problemas de inicio de sesión. Para obtener información sobre el inicio de sesión, consulta Iniciar sesión en la app móvil Homelife .
  • Si el equipo es compatible para la app no está actualizada, esta no funcionará correctamente hasta que lo esté. Es posible que debas cerrar y volver a abrir la app una vez que la actualización se complete.

Nota: para evitar problemas de compatibilidad, habilita las notificaciones push y las actualizaciones automáticas
Selecciona una de las siguiente opciones para solucionar problemas con tu usuario y contraseña o con la configuración del servidor.