• Ver carrito de compras

Cómo solucionar los problemas de la app de Netflix en Contour 2

Los programas de TV y las películas de Netflix están directamente integradas en los menús de navegación y la funcionalidad de búsqueda manual de Contour 2. Consulta lo siguiente si estás teniendo problemas para cargar o acceder a Netflix.

• Contour 2 no es compatible con ningún contenido 4K ni transmitirá ningún contenido 4K, independientemente del plan de streaming de Netflix.
  • Debes tener un receptor de Contour 2 compatible o no tendrás acceso a la app de Netflix.
  • En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en el uso de datos del cliente. Para más información consulta Cómo analizar el uso de datos.
  • Se requiere cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.

Debes suscribirte y haber iniciado sesión en Netflix para navegar los menús y usar la funcionalidad de búsqueda.

La siguiente información te ayudará a solucionar los problemas que puedes estar teniendo con tu suscripción de Netflix en tu receptor de Contour 2.