• Ver carrito de compras

Solución de problemas de la app del receptor Contour 2

Usa la siguiente información para solucionar problemas relacionados con la app Contour 2.

Importante:

• En la guía en pantalla de Contour 2, el contenido marcado con el ícono ícono de Internet contará en tu uso de datos. Para más información consulta Planes de datos y uso.
  • Requiere suscripción a algún nivel de servicio de Internet residencial de Cox y a Contour 2.
Selecciona de las siguientes opciones cuál es el problema que tienes.