• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Solucionar problemas en el control remoto tipo llavero y el teclado de Cox Homelife

Solución

La siguiente tabla ofrece consejos para solucionar problemas comunes en el llavero y el teclado de Cox Homelife.

Problemas en el llavero

A continuación, se enumeran las soluciones para problemas frecuentes en las operaciones del control remoto tipo llavero.

Si... Entonces...
Falla en la comunicación Activa el control remoto tipo llavero para realizar una prueba de sensor.
Baja potencia del sensor inalámbrico Verifica que el control remoto tipo llavero esté siendo utilizado dentro de su rango.
Interferencia La tapa fue retirada físicamente de la base; observa el montaje del sensor.
Batería agotada Este problema comienza con un mensaje de batería baja y finaliza con una falla en la comunicación.
Incapacidad para conectarse con la pantalla táctil Verifica si el control remoto tipo llavero está preconfigurado.
Falla del sensor Asegúrate de que la batería esté en buenas condiciones e instalada correctamente.

Problemas en el teclado

A continuación, se enumeran las soluciones para problemas frecuentes en las operaciones del teclado.

Si... Entonces...
Falla en la comunicación Activa el teclado para realizar una prueba de sensor.
Baja potencia del sensor inalámbrico Mueve o rota el sensor.
Interferencia La tapa fue retirada físicamente de la base; observa el montaje del sensor.
Batería agotada Este problema comienza con un mensaje de batería baja y finaliza con una falla en la comunicación.
Incapacidad para conectarse con la pantalla táctil Verifica si el teclado está preconfigurado.
Falla del sensor Asegúrate de que la batería esté en buenas condiciones e instalada correctamente.