• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Solucionar problemas del centro de automatización de Homelife

Solución

Imagen del hub de automatización de Homelife

La siguiente tabla enumera los pasos para solucionar problemas del centro de Homelife según el color de las luces de estado LED del centro.

Si la luz LED del centro está... Entonces... Pasos para solucionar el problema / Entonces...
Apagado El hub no recibe energía.
  • ¿Funciona correctamente el enchufe a que está conectado el hub?
  • ¿Ese enchufe está controlado por un interruptor de pared o hay una interrupción en el servicio eléctrico?
Blanco fijo El hub está activado y conectado a la red. Todos los aparatos vinculados funcionan correctamente. Este es el estado deseado durante el funcionamiento normal del sistema.
Parpadeo en blanco El hub está recibiendo firmware actualizado de Cox. Esto forma parte del mantenimiento normal del sistema y ocurrirá de manera periódica. La actualización de firmware no tendrá impacto en el uso del sistema. Cuando se termina la descarga, las luces LED del hub vuelven a blanco fijo.
Naranja fijo El hub está activado y conectado a tu router, pero no estás conectado al servidor del sistema de Cox Homelife. Tu sistema funciona correctamente, pero Cox está realizando un mantenimiento en el servidor de Homelife o el servidor está caído.
Roja fija El hub no está reconociendo la conexión de banda ancha / Wi-Fi, por lo que no se puede conectar al servidor del sistema de Homelife.
  • ¿Tienes señal de Wi-Fi en otros dispositivos, como una laptop o smartphone?
    Prueba desconectar el hub por al menos 20 segundos, luego conéctalo nuevamente.
  • ¿Está encendido el router del hogar?
    Intenta desconectar el router por al menos 20 segundos y vuelve a encenderlo.
  • ¿Es posible que haya algo que interfiera con la señal de Wi-Fi del hub, como otros dispositivos electrónicos o algún mueble?
    Intenta alejar los dispositivos electrónicos del hub. Asegúrate de que el hub no esté detrás de muebles o estantes y que se encuentre dentro de los 50 pies del enrutador del hogar.
  • ¿Está caído el servicio de Internet?
    Una vez que el servicio de Internet se restaure, el hub se reconecta automáticamente.
  • ¿Has realizado cambios en la SSID o contraseña de tu red de Wi-Fi?
    Las instrucciones que aparecen en la app móvil de Homelife, también delineadas en  Restaurar la conectividad en el hub de automatización  reconectan el hub a la red usando la nueva información de inicio de sesión de tu Wi-Fi. Si tienes cámaras como parte del sistema de automatización de Homelife, debes volver a vincularlas al hub, como se describe en Vincular la cámara HD para automatización de Homelife.

Nota: para desconectar el hub, tal vez necesites un destornillador para retirar la abrazadera que sostiene al hub en su lugar.

Roja intermitente Tienes un problema con uno o más de los dispositicos vinculados a Homelife. Ve a la página My Home en tu app móvil y busca los mosaicos de Troubles. Estos mosaicos muestran qué problemas de dispositivo hay que solucionar.