• Ver carrito de compras

Solucionar problemas: error "Pérdida de señal celular" en la pantalla táctil de Homelife

Solución

Sigue el proceso que se indica a continuación para solucionar problemas en la pantalla táctil cuando aparezca el error Pérdida de señal celular.

Nota: para reiniciar la pantalla táctil, es necesario ingresar los cuatro dígitos del código maestro del teclado.

1

Confirma si la pantalla táctil muestra lo siguiente en la pantalla de inicio.

Mensaje de error: Pérdida de señal celular.

• Si la respuesta es , entonces continuemos con el paso que sigue.
  • Si la respuesta es no, entonces el problema no está relacionado con la pérdida de señal celular. Se han completado todos los pasos.
2

Toca Settings.

3

Ingresa el código maestro para ir hacia el menú Settings.

4

En el menú Settings, presiona Advanced Settings.

Advanced Settings
5

En el menú Advanced Settings, presiona Reboot TouchScreen.

Reboot Touchscreen

6

En la pantalla Reiniciar pantalla táctil, presiona Reiniciar pantalla táctil y espera uno o dos minutos a que el dispositivo complete el proceso de reinicio.

Nota: es posible que se te pida que vuelvas a ingresar el código maestro.

Botón Reboot Touchscreen

Resultado: se muestra un mensaje que confirma el reinicio.

7

En la pantalla Inicio, ¿sigue apareciendo el mensaje de error Pérdida de señal celular?

• Si la respuesta es , entonces es necesario seguir investigando para resolver el problema. Para obtener más información, contáctanos.
  • Si la respuesta es no, entonces el problema parece haberse resuelto, y el servicio debería funcionar correctamente.