• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Solucionar problemas de la cámara xCam2 de Homelife

Con la cámara HD de Cox Homelife, puedes vigilar tu hogar mediante alertas de apps y transmisión de video en vivo.

• Monitorea tu casa desde cualquier lugar con la app Panoramic WiFi
  • Mira 24 horas de grabación continua
  • Encuentra grabaciones activadas por movimiento de los últimos 10 días
  • Amplía tus vistas agregando hasta 6 cámaras
  • Habilita notificaciones para alertas en tiempo real
  • Habla y escucha con audio bidireccional

Con la app Panoramic Wifi, también puedes controlar otros equipos domésticos inteligentes seleccionados. Visita Works With Cox Homelife para obtener más información.

Consulta los siguientes enlaces para conocer más sobre la cámara HD de Cox Homelife.