• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Solucionar problemas con el control remoto URC8820

Información

El cuadro que aparece más abajo es una descripción general de cómo solucionar los problemas del control remoto URC8820. Para ver más información sobre la solución de problemas, consulta  Guías del usuario de control remoto.

ProblemaPosibles causas del problemaPara corregir el problema...
Los botones del equipo no parpadean.Es posible que las baterías no funcionen.Reemplaza las baterías en tu control remoto.
Las teclas del equipo parpadean pero el control remoto no controla mi equipo.
  • Quizás estés presionando más de un botón o el botón de otro equipo.
  • Quizás no seleccionaste el equipo correcto que deseas controlar.
  • Quizás no programaste el equipo que deseas controlar con tu control remoto.

Presiona solo el botón del equipo correcto cuando apuntes hacia el equipo que deseas controlar con el control remoto.

O

Sigue las instrucciones en la parte posterior del control remoto para programarlo con el equipo correcto que deseas controlar.

Ningún código funciona para mi equipo.N/D

Busca el código de tu equipo o visita Guías del usuario de control remoto para una búsqueda basada en modelos.

Deseo volver a cambiar el control de volumen de AUX a TV.N/D
  1. Presiona y suelta el botón TV.
  2. Mantén presionados los botones Mute y Select a la vez hasta que el botón TV parpadee dos veces.
  3. Suelta ambos botones.
  4. Presiona el botón Vol+.
  5. Presiona y suelta el botón TV.
  6. Prueba para verificar que ahora puedes controlar el volumen en el TV.
Mi TV se apaga cuando se enciende el receptor de cable.El receptor de cable y el control remoto no están sincronizados.Presiona manualmente el botón de encendido en la parte frontal del receptor de cable para sincronizar el equipo y el control remoto.
Mi control remoto no controla el receptor de cable, por ejemplo, para encenderlo o apagarlo o desplazarme hacia arriba y abajo por los canales.Tu control remoto está preprogramado para funcionar con un receptor de cable Cisco o Motorola.
  1. Presiona el botón Cable y prueba encender o apagar el control remoto.
  2. ¿Funcionó?
  • Si la respuesta es , el problema está resuelto.
  • Si la respuesta es No, busca la marca del receptor de cable en la etiqueta del fabricante que se encuentra en el receptor.

Receptor de cable Cisco:

1. Presiona y suelta el botón Cable
  2. Mantén presionados los botones Swap y A al mismo tiempo hasta que el botón Cable parpadee dos veces.

Nota: el botón Swap se encuentra en la parte inferior del control remoto en la sección Picture-in-Picture.

3. Suelta ambos botones.

Receptor de cable Motorola:

1. Presiona y suelta el botón Cable
  2. Mantén presionados los botones Swap y B al mismo tiempo hasta que el botón Cable parpadee dos veces.

Nota: el botón Swap se encuentra en la parte inferior del control remoto en la sección Picture-in-Picture.

3. Suelta ambos botones.

Consejo: puedes encontrar estos pasos en la parte trasera de tu control remoto.