• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Consejos para solucionar problemas mediante Easy Connect de la cámara HD de Cox Homelife

Solución

Puedes acceder a las instrucciones fáciles de seguir de Easy Connect mediante los siguientes recursos.

Si has completado todos los pasos de Easy Connect y tienes problemas para que tu equipo se comunique con la pantalla táctil, sigue los consejos a continuación para mayor asistencia.

Consejos sobre solución de problemas de conexión

Estos consejos te permitirán conectar tu equipo.

• Si vas a conectar varias cámaras, solo puedes conectar una cámara por vez (solo se puede conectar una por vez en el router).
  • En la pantalla táctil, si aparece una X roja y un botón Abort en la pantalla Hardware Setup, presiona el botón Back en la parte inferior de la pantalla.
    • Mantén presionado el pequeño botón redondo de color negro en la parte trasera de la cámara durante 30 segundos para reiniciarla.
    • Cuando aparecen dos luces verdes en la parte frontal de la cámara, presiona Next en la pantalla táctil para continuar.
  • Una vez que hayas desconectado y reubicado tu cámara al lugar deseado, espera al menos un minuto para que la cámara restaure por completo la conectividad. Una vez que aparecen las dos luces verdes para indicar conectividad, confirma que aparece una imagen en la pantalla táctil.

Consejos sobre la solución de problemas de una baja calidad de imagen

Sigue los pasos a continuación para solucionar problemas de calidad de imagen.

• Verifica la intensidad de la señal inalámbrica mediante los siguientes pasos.
    1. Verifica que no haya ningún obstáculo medioambiental entre la cámara y la puerta de enlace. Los objetos de metal grandes como los espejos, los refrigeradores y los hornos de microondas, a menudo pueden interferir con la señal inalámbrica.
    2. Verifica la configuración de la red y asegúrate de que los routers no estén apilados. Asegúrate de que la pantalla táctil no esté ubicada junto al router de Homelife, ni a otros equipos WiFi.
    3. Cambia de lugar la cámara, verifica la conexión y vuelve a probar.
  • Modifica la configuración de calidad en tu cámara con estos pasos.
    1. Presiona Settings en tu pantalla táctil e ingresa tu código maestro del teclado.
    2. Presiona Home Devices, presiona Cameras, presiona Edit Camera y selecciona la cámara que deseas editar.
    3. Presiona Video Quality, luego selecciona High.
    4. Presiona Next para continuar y revisa la capacidad de carga para asegurarte de que tu red pueda cubrir las necesidades demandantes de ancho de banda.