• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Consejos para solucionar problemas mediante Easy Connect del bloqueo inteligente de puertas

Solución

<

Puedes acceder a las instrucciones fáciles de seguir de Easy Connect en los siguientes formatos:

Consejos de instalación

Una vez que realices todos los pasos de Easy Connect, sigue estos consejos que te ofrecerán más ayuda, si fuera necesario.

• Verifica que se hayan completado todos los puntos de abajo.
    • La conexión de cable entre la parte frontal y posterior del bloqueo sea segura.
    • La alineación entre la puerta y la placa de impacto sea la adecuada.
    • Las baterías estén colocadas correctamente en el paquete de baterías, con la polaridad que corresponda.
    • El paquete de baterías esté colocado correctamente, con las flechas apuntando hacia la puerta, tal como se indica en el paquete.
  • ¿El pestillo se replegó y se extendió por sí solo cuando se instaló el paquete de baterías? De no ser así, sigue estos pasos:
    • Extrae el paquete de baterías.
    • Aguarda 15 segundos.
    • Repite el paso 23 del manual de instrucciones del fabricante.
  • Consulta a Kwikset al 1-866-863-6584 o ingresa a Cox.com/diyhomelife para obtener otros recursos.

Conexión

Haz lo siguiente para conectar los dispositivos.

• Verifica que las baterías estén correctamente instaladas antes de iniciar la conexión.
  • Oprime el botón A del panel interior cuatro veces para programar el modo de conexión.

Restablecer

Si la conexión no es exitosa, puedes reiniciar el dispositivo.  El restablecimiento te permite volver a iniciar el proceso de conexión.

• Oprime el botón B del panel interior nueve veces para reiniciar el bloqueo.
  • Oprime el botón A cuatro veces para volver a ingresar el modo de conexión.