• Ver carrito de compras

Consejos para solucionar problemas en las reglas de Homelife

Solución

Las reglas son métodos flexibles de generación de una variedad de acciones o notificaciones del sistema, cuando se está en presencia de circunstancias o eventualidades predefinidas. Sigue estos consejos para verificar que funcionen correctamente.

Validar los códigos de SMS entrantes

• COX usa los códigos 10958 y 73153 de SMS para enviar alertas de texto. Asegúrate de que tu proveedor de servicio de telefonía celular permita la entrega de estos códigos cortos en tu teléfono.
  • Guarda los mensajes entrantes como contacto con el título Homelife o Security.

Verificar la compatibilidad de las reglas

Asegúrate de no haber configurado reglas que sean incompatibles entre sí. Por ejemplo, utilizar la misma cámara para realizar dos acciones al mismo tiempo o con la misma respuesta activada.

Verificar/actualizar los contactos de reglas

• Confirma que la información de contacto (a quién notificar y cómo) de tus Reglas esté actualizada.
  • En la app móvil, accede al menú More y selecciona Contacts.