• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Consejos para solucionar problemas de la autoinstalación de los equipos de Cox Homelife

Puedes acceder a las instrucciones fáciles de seguir para la autoinstalación en los siguientes formatos.

Si has completado todos los pasos de la autoinstalación pero continúas teniendo dificultades en la comunicación entre el equipo y tu pantalla táctil, estos consejos adicionales para solucionar problemas te ayudarán a conectar tus equipos a la pantalla táctil.

¿Qué equipo de Homelife estás instalando?