Consejos para solucionar problemas en la autoinstalación de la bombilla LED inteligente Cox Homelife

Solución

Puedes acceder a las instrucciones fáciles de seguir para la autoinstalación en los siguientes formatos:

Si has completado todos los pasos de la autoinstalación pero continúas teniendo dificultades en la comunicación entre el equipo y tu pantalla táctil, sigue estos consejos que te brindarán más ayuda:

Conexión

Sigue estos pasos para realizar el proceso de conexión.

• Intenta mover la bombilla inteligente más cerca de la pantalla táctil, correr obstáculos u otros equipos inalámbricos que se encuentren entre la bombilla y la pantalla táctil.
  • Verifica que ni la bombilla ni la pantalla táctil se encuentren cerca de otros equipos inalámbricos, como por ejemplo un punto de acceso a WiFi o router.

Solución de problemas

Sigue los siguientes pasos para solucionar problemas con el equipo.

• La bombilla inteligente se estaba comunicando con la pantalla táctil, pero esta última finalmente perdió todo control sobre la bombilla.
    • Verifica si se desconectó el cable de corriente de la bombilla, o si el interruptor de encendido se encuentra en la posición OFF.
    • Reinicia la bombilla utilizando el interruptor de la pared. La bombilla debería reconectarse a la red automáticamente.
    • Primero borra la bombilla de la pantalla táctil, luego sigue nuevamente las instrucciones de instalación para agregar la bombilla a la pantalla táctil.
  • Reinicio predeterminado de fábrica: enciende y apaga diez veces rápidamente, sin interrupciones, el interruptor de la luz o la toma múltiple a la que está conectada la bombilla. La bombilla parpadea cinco veces para indicar que se encuentra en el modo de conexión.