Consejos para solucionar problemas de la autoinstalación de la cerradura inteligente de puertas de Cox Homelife

Solución

Puedes acceder a las instrucciones fáciles de seguir para la autoinstalación en los siguientes formatos.

Consejos de instalación

Una vez que hayas completado todos los pasos de la autoinstalación, sigue los consejos de abajo si necesitas más ayuda.

• Verifica que se hayan completado todos los puntos de abajo.
    • La conexión de cable entre la parte frontal y posterior del bloqueo sea segura.
    • La alineación entre la puerta y la placa de impacto sea la adecuada.
    • Las baterías estén colocadas correctamente en el paquete de baterías, con la polaridad que corresponda.
    • El paquete de baterías esté colocado correctamente, con las flechas apuntando hacia la puerta, tal como se indica en el paquete.
  • ¿El pestillo se replegó y se extendió por sí solo cuando se instaló el paquete de baterías? De no ser así, sigue estos pasos:
    • Extrae el paquete de baterías.
    • Aguarda 15 segundos.
    • Repite el paso 23 del manual de instrucciones del fabricante.
  • Consulta a Kwikset al 1-866-863-6584 o ingresa a Cox.com/diyhomelife para obtener otros recursos.

Conexión

Haz lo siguiente para conectar los dispositivos.

• Verifica que las baterías estén correctamente instaladas antes de iniciar la conexión.
  • Oprime el botón A del panel interior cuatro veces para programar el modo de conexión.

Restablecer

Si la conexión no es exitosa, puedes reiniciar el dispositivo.  El restablecimiento te permite volver a iniciar el proceso de conexión.

• Oprime el botón B del panel interior nueve veces para reiniciar el bloqueo.
  • Oprime el botón A cuatro veces para volver a ingresar el modo de conexión.