Consejos para solucionar problemas de la autoinstalación del enchufe inteligente de Cox Homelife

Detalles

Puedes acceder a las instrucciones fáciles de seguir para la autoinstalación en los siguientes formatos:

Una vez que hayas completado todos los pasos de la autoinstalación y tienes algunas dificultades para que el equipo se conecte con tu pantalla táctil, sigue los consejos a continuación para recibir ayuda.

• Verifica que la conexión de corriente sea una fuente de CA de 120 voltios, 60 Hz.
  • Confirma que la conexión de corriente GFCI no esté desconectada.

Conexión

Usa lo siguiente para asistir el proceso de conexión.

• Enchufa el equipo en un tomacorrientes de la pared cerca de la pantalla táctil, la luz debe comenzar a parpadear con el siguiente patrón: parpadeo triple, pausa, parpadeo triple, pausa.
  • Si la luz no comienza a titilar, oprime el botón mientras lo enchufas y suéltalo ni bien la luz empiece a titilar. Verifica si el equipo muestra la pantalla táctil.

Solución de problemas

Reinicia el enchufe inteligente a la configuración predeterminada de fábrica, siguiendo estos pasos.

1. Desconecta el enchufe inteligente de la toma de pared.
  2. Mantén presionado el botón del enchufe inteligente.
  3. Reinstala el enchufe inteligente en la toma de pared mientras mantienes presionado el botón.
  4. Después de dos segundos, se enciende la luz LED de estado.
  5. Una vez que la luz LED se encienda, suelta el botón.
  6. El enchufe inteligente ahora se reinicia a la configuración predeterminada de fábrica y comienza a escanear en busca de una red Zigbee HA a la cual conectarse.
  7. Inicia el proceso de instalación nuevamente.