• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Consejos sobre cómo solucionar problemas en el timbre con cámara de Homelife

Información

La siguiente tabla muestra alternativas para solucionar problemas habituales en el timbre con cámara de Homelife.

ProblemaPasos para solucionar problemas
La luz está parpadeando en el timbre con cámaraSignificado de las luces:
  • Blanco intermitente: el timbre con cámara está en modo conexión y necesita ser conectado o reconectado a tu cuenta. Esto se puede hacer en la app Panoramic Wifi de Cox.
  • Ámbar/rojo intermitente: el timbre con cámara no tiene suficiente tensión. Contáctanos para obtener ayuda.
  • Blanco creciente: una luz blanca aparecerá en el centro del LED y crecerá hacia el exterior cuando se pulse el botón del timbre.

Botón de timbre: blanco brillante: el LED se iluminará en blanco cuando un visitante se acerque y esté a menos de cinco pies del timbre con cámara.

Si la luz es de otro color, contáctanos para obtener ayuda.

No puedo ver el video en vivo del timbre con cámara

Controla que el timbre con cámara se encuentre en el rango de la puerta de enlace.

Si aún no puedes ver el video, consulta  Solución de problemas de la conexión WiFi para el timbre con cámara de Homelife  para solucionar problemas de la conexión WiFi de la cámara.

No puedo escuchar el sonido de mi video

Asegúrate de que el sonido de la cámara esté encendido en la app Panoramic Wifi de Cox. El sonido no estará disponible en el video antes de que se encienda.

Controla que el micrófono del timbre con cámara no esté obstruido. El micrófono está en la parte frontal de la cámara.

El audio bidireccional del timbre con cámara no funciona

Si tienes problemas para hablar a través del timbre con cámara, realiza los siguientes pasos:

• Verifica que el sonido esté encendido en la app Panoramic Wifi de Cox y que se otorgue permiso para usar el micrófono de tu teléfono. Visita Audio bidireccional para la cámara Cox Homelife.
  • Verifica que el micrófono del teléfono funcione grabando sonido en otra app.

No recibo notificaciones de movimiento del timbre con cámara

• Controla que estén activadas las notificaciones de movimiento en el timbre con cámara. Las notificaciones deben estar activadas para cada timbre con cámara / cámara.
  • Asegúrate de que se otorgue permiso para que la app Panoramic Wifi de Cox envíe notificaciones en la configuración de tu teléfono.

Recibo demasiadas notificaciones de movimiento

Si la cámara está orientada hacia una zona de gran actividad, como una carretera, es posible que recibas más notificaciones.

Nota: puedes configurar un área de alerta personalizada ajustando el área de la cámara en la configuración del timbre con cámara desde la app Panoramic Wifi de Cox. Esto te permite resaltar una zona determinada para limitar las notificaciones de movimiento a esa zona establecida.

Tengo que reiniciar el timbre con cámara

Visita Restablecer o reiniciar el timbre con cámara de Homelife.

El timbre con cámara no se conecta

Visita Solución de problemas de la conexión WiFi para el timbre con cámara de Homelife.