• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Encender y apagar un receptor Contour 2

Solución

La función de los botones Power y ALL POWER en los controles remotos y receptores de Contour 2 varía entre receptores principales y del cliente.

Un receptor Contour 2 apagado está realmente en el modo de ahorro de energía.

El receptor HD Pace XiD tiene el botón de encendido en la parte superior del receptor, no en el frente.

Encender un receptor

Presiona cualquier botón en el control remoto, excepto TV POWER, INPUT o SETUP para encender el receptor. Presiona ALL POWER para encender el receptor, TV y equipo de audio.

Presionar ALL POWER nuevamente en el control remoto NO volverá a activar el modo de ahorro de energía.

Apagar un receptor

Usa los siguientes pasos para apagar de inmediato cualquier receptor Contour 2. Los receptores del cliente sólo se pueden apagar a través del menú Configuraciones del equipo.

Un receptor principal se puede apagar mediante el botón de encendido en la parte frontal del receptor. Esto no apaga el televisor.

1

Presiona el botón CONTOUR para abrir el Menú principal.

2

Usa la flecha derecha para seleccionar el ícono de engranaje, luego presiona OK.

3

Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Configuraciones del equipo, luego presiona OK.

4

Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Preferencias de encendido, luego presiona OK. Usa la siguiente tabla para cambiar las opciones de ahorro de energía.

Opciones Pasos
Power Saver Usa las flechas para ActivarDesactivar.  El receptor digital multimedia se desactivará cuando se apague el televisor.
Power Down Now
  1. Usa la flecha hacia la derecha para seleccionar Start Now, luego presiona OK.
  2. Presiona TV POWER para apagar la TV.
Restart Usa las flechas para seleccionar Restart, lo que apagará el receptor, y luego enciéndelo de nuevo.

Nota: Los programas que se configuraron para que se graben, se grabarán por más que el receptor digital multimedia esté apagado.