• Ver carrito de compras

Encender y apagar un receptor Contour 2

Solución

La función de los botones Power y ALL POWER en los controles remotos y receptores de Contour 2 varía entre receptores principales y del cliente.

Un receptor Contour 2 apagado está realmente en el modo de ahorro de energía.

Encender un receptor

Presiona cualquier botón del control remoto, excepto TV POWER, INPUT o SETUP para encender el receptor. Presiona ALL POWER para encender el receptor, TV y equipo de audio.

Presionar ALL POWER nuevamente en el control remoto no volverá a activar el modo de ahorro de energía.

Apagar un receptor

Usa los siguientes pasos para apagar de inmediato cualquier receptor Contour 2. Los receptores del cliente sólo se pueden apagar a través del menú Device Settings.

Notas:

• Un receptor principal puede ponerse en modo de ahorro de energía con el botón de encendido que está en el frente o en la parte superior del receptor. Esto no apaga el televisor.
  • El receptor y reproductor de streaming de Contour no tiene ningún botón de encendido y sólo puede encenderse a través del menú Device Settings.
1

Presiona el botón CONTOUR para abrir el menú principal.

2

Usa la flecha hacia la derecha para seleccionar el ícono de engranaje, luego presiona OK.

3

Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Device Settings y luego presiona OK.

4

Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Power Preferences y luego presiona OK.

La tabla de abajo muestra las diferentes opciones de ahorro de energía disponibles.

Opciones Pasos
Power Saver Usa las flechas para ActivarDesactivar.

Nota: El receptor se desactiva cuando se apaga el televisor.
Power Down Now
  1. Usa la flecha hacia la derecha para seleccionar Start Now y luego presiona OK.
  2. Presiona TV POWER para apagar la TV.
Reiniciar Utiliza los botones de flechas para seleccionar Restart.

Nota: Esta acción apaga el receptor y lo vuelve a encender.

Nota: El receptor apagado sigue grabando la programación que se programó.