• Ver carrito de compras

Cómo desactivar el correo de voz

Solución

De forma predeterminada, una llamada no contestada se transfiere al buzón de mensajes de voz después de cuatro timbres. Cambiar los timbres a nueve permite que tu contestadora automática personal, si tienes una, intercepte la llamada. Para desactivar la función de Correo de Voz de tu servicio de telefonía residencial de Cox, puedes apagar tu correo de voz al seguir los siguientes pasos.

Herramientas de teléfono

1. Inicia sesión en Phone Tools en http://phonetools.cox.com.
  2. Haz clic para expandir el menú Settings .
  3. Haz clic en Voice Mail y luego haz clic en el botón Off.

También puedes apagar el correo de voz al acceder a Cox Connect con tu smartphone, equipo de Android o equipo de Apple.