• Ver carrito de compras

Activar o desactivar el modo Sleep / Night en la pantalla táctil de Cox Homelife

Detalles

El modo Sleep / Night te permite configurar reglas del sistema según este modo. El modo Sleep / Night se puede activar desde la pantalla táctil de Cox Homelife.

Ejemplo: puedes configurar el modo nocturno a las 10 p.m. para que apague la luz y más.

Activar el modo Sleep / Night

Usa la siguiente información para activar el modo Sleep / Night.

Nota: estos pasos no funcionan con las pantallas táctiles que no son Android.

Toca el botón Home dos veces.

imagen de pantalla táctil

Resultado: La pantalla táctil muestra un mensaje de confirmación con el siguiente mensaje: Press Touchscreen within five seconds to abort going into manual night mode ("Presiona la pantalla táctil dentro de los cinco segundos para cancelar la activación del modo nocturno manual").

Importante: Cuando se presiona cualquier parte de la pantalla táctil, no pasa al modo nocturno manual.

Desactivar el modo Sleep / Night

Puedes apagar el modo Sleep/Night al tocar la pantalla o el botón Home para sacar la pantalla táctil del modo nocturno.