• Ver carrito de compras

Activar o desactivar el modo Sleep / Night en la pantalla táctil de Cox Homelife

Detalles

El modo Sleep / Night se puede activar a través de la pantalla táctil de Cox Homelife. Esta es una de las excelentes funciones de la pantalla táctil que puedes hacer tú mismo y es una personalización más de nuestro producto Cox Homelife.

Nota
: Este procedimiento es para pantalla táctil sin Android.

Activar el modo Sleep / Night

Sigue estos pasos para activar el modo Sleep / Night.

Toca el botón Home dos veces.

Resultado: La pantalla táctil muestra un mensaje de confirmación con el siguiente mensaje: Press Touchscreen within five seconds to abort going into manual night mode ("Presiona la pantalla táctil dentro de los cinco segundos para cancelar la activación del modo nocturno manual").

Importante: Cuando se presiona cualquier parte de la pantalla táctil, no pasa al modo nocturno manual.

Desactivar el modo Sleep / Night

Puedes apagar el modo Sleep/Night al tocar la pantalla o el botón Home para sacar la pantalla táctil del modo nocturno.