• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Activar el sonido en la cámara Cox Homelife

Solución

La función de sonido de la cámara te permite escuchar el sonido en tu cámara de Cox Homelife para video en vivo y clips grabados con la grabación continua de video.

• Cuando el sonido de la cámara no está activado a través de la app Panoramic Wifi de Cox, los clips grabados con la grabación continua de video no tendrán sonido.
  • Los clips de video creados por reglas o creados manualmente usando Grabar video no tendrán sonido.
  • Podrás hablar a través de la cámara con audio de 2 vías solo está disponible en la app Panoramic Wifi de Cox con la cámara xCam2 de Homelife.

Ten en cuenta: para las cámaras de Cox Homelife con audio de 2 vías, consulta Audio bidireccional para la cámara Cox Homelife.

Escucha el sonido de la cámara para el audio de 1 vías en la app Panoramic Wifi de Cox, la app Homelife y los equipos de Contour TV.

Sigue los pasos a continuación para activar los sonidos de la cámara.

Ten en cuenta: deberás realizar este proceso con cada cámara en la que desees activar los sonidos.

1

Inicia sesión en la app Cox Panoramic Wifi.

2

Presiona la pestaña Home.

3

Selecciona la cámara.

4

Presiona el ícono de engranaje en la esquina superior derecha.

Presiona Camera Sound (sonido de la cámara).

Presiona el botón On/Off para activar el sonido.