• Contáctanos
  • Elige una ubicación

ASISTENCIA PARA TV

Busca artículos y videos útiles sobre TV

Cómo podemos ayudarte:

Herramientas de TV populares

Lee los artículos para resolver tú mismo los problemas de TV

Obtén ayuda con la app Contour

Conoce cómo configurar y navegar por la guía de Contour.

Leer más

Administra los controles parentales

Aprende a usar los controles parentales para limitar el acceso a las aplicaciones en tu receptor de Contour.

Leer más

Cómo usar tu control por voz de Contour

Conoce tu control por voz. De este modo, será mucho más sencillo encontrar programas y películas.

Leer más

Accede al listado de canales online

Obtén asistencia para comprender mejor cómo usar la información del listado de canales en Cox.com. Conoce cómo acceder, ver los detalles del paquete de canales y buscar canales específicos.

Videos de asistencia para TV

Mira estos videos instructivos

Espera...

No se encontró ningún registro

Preguntas frecuentes de soporte técnico para TV

Obtén una lista de los controles remotos e instrucciones de Cox para programarlos. También puedes probrar nuestra nueva herramienta interactiva para ayudarte a solucionar cualquier problema.

Si tienes problemas con la imagen de tu TV, puedes reiniciar el receptor digital o el receptor de TV a través de Mi cuenta.

El control remoto de Contour 2 se puede programar para televisores y equipos de audio, y se conecta con receptores Contour 2 para permitir un control libre. Sigue estos pasos para configurar tu nuevo control remoto.

Identifica tu receptor de TV digital, consulta los diagramas y las guías de conexión e instalación.

Revisa los ajustes rápidos del control remoto de Cox. También puedes probrar nuestra nueva herramienta interactiva para ayudarte a solucionar cualquier problema.

¿Quieres aún más?