• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Ubee DDW365

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de una banda

Compatible con My WiFi

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un módem o puerta de enlace DOCSIS 3.1

Nivel de servicio más alto

Go Fast - 100 Mbps

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores POWER, DS/US y ONLINE se iluminarán constantemente para indicar que el cable módem está online y en pleno funcionamiento.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Ubee DDW365 tiene los siguientes puertos en la parte trasera del módem WiFi.

• USB: conecta equipos USB, como memorias, unidades de disco duro e impresoras.
  • ETH 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4 también conocido como LAN 1-4) - Cuatro puertos 10/100/1000 RJ-45 de detección automática. Conecta equipos a tu LAN (red de área local), como una computadora, hub o conmutador, a estos puertos. Solo un puerto está activo por vez.
  • RESET - Usa un objeto puntiagudo para presionar el botón de reset (reinicio) durante menos de cinco segundos para reiniciar el equipo sin perder tu configuración personal. Si quieres restablecer los valores de fábrica, presiona este botón durante más de cinco segundos.
  • CABLE: coloca tu cable coaxial a este puerto.
  • POWER: conecta el cable de corriente suministrado a este puerto.

Dirección MAC

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

• El nombre de red WiFi predeterminada, o SSID, abarca lo siguiente.
    • El número de modelo del módem va seguido de un punto.
    • Los últimos seis caracteres de la dirección WiFi MAC.
    • Un signo de menos y la frecuencia de la señal, como "-2.4G."
  • La contraseña predeterminada es el número de serie del módem de 13 caracteres.

Por ejemplo, el nombre de la red WiFi predeterminada sería: DDW365.XXXXXX-2.4G.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Consulta las luces del panel trasero del módem para conocer las que están asociadas a la conexión Ethernet. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Blanco intermitente Falla en el encendido: la luz LED parpadea poco después de que se enciende el equipo.
Blanco fijo Ninguno.

US/DS

(Carga/Descarga)

Luz de carga/descarga

Blanco intermitente Ninguno. Una vez por segundo mientras escanea DS y dos veces mientras registra US.

Note: cuando las luces Power y Online permanecen fijas, es porque hay una actualización de firmware en curso.
Blanco fijo Ninguno. Conectado a los canales US y DS; registro correcto.

En línea

Luz en línea
Blanco intermitente Ninguno. Se está obteniendo la dirección IP y el archivo de configuración.
Blanco fijo Ninguno. El módem está operativo.
WiFi

Luz de WiFi
Blanco Ninguno. WiFi habilitado.
Apagado WiFi no habilitado.
Botón WPS

Botón WPS
Blanco Parpadea durante cuatro minutos hasta que se ingrese una clave secreta desde el cliente inalámbrico del que te estás conectando; por ejemplo, una laptop.

Se activa cuando presionas el botón WPS o habilitas WPS a través de la interfaz de usuario del equipo. Después de que el equipo se conecta correctamente, la luz permanece encendida durante cinco minutos; luego se apaga.
Apagado La señal WPS no está en uso.

Luces del panel trasero del módem

Las luces debajo indican el estado de conexión de tu cable módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz de puerto Estado Problema
ETH1 - ETH4

Luces de Ethernet
Apagado El equipo no está conectado al puerto. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo verde Ninguno. Hay un equipo conectado al puerto a una velocidad de 1000 Mbps y los datos están pasando entre el cable módem y el equipo conectado.
Parpadeo naranja Ninguno. Hay un equipo conectado a una velocidad de 10/100 Mbps y los datos están pasando entre el cable módem y el equipo conectado.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre el DDW365, usa los recursos de Ubee que aparecen a continuación.