• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Ubee DDW366

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

Compatible con mi WiFi

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores POWER, DS/US y ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Ubee DDW366 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem WiFi.

• USB: conecta equipos USB, como memorias, unidades de disco duro e impresoras.
  • ETH 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4, también conocido como LAN 1-4): cuatro puertos 10/100/1000 RJ-45 de detección automática. Conecta equipos a tu LAN (red de área local) —como una computadora, hub o conmutador— a través de estos puertos.
  • RESET: usa un objeto con punta fina para presionar el botón de reinicio durante menos de cinco segundos para restablecer el equipo sin perder las configuraciones personales. Si quieres restablecer los valores de fábrica, presiona este botón durante más de cinco segundos.
  • CABLE: coloca tu cable coaxial a este puerto.
  • POWER: conecta el cable de corriente suministrado a este puerto.

Dirección MAC

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC tienen 12 dígitos que incluyen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Consulta las luces del panel trasero del módem para conocer las que están asociadas a la conexión Ethernet. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER

Luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Parpadeo azul Falla en el encendido: poco después de que se enciende el equipo
Azul fija Ninguno

DS/US

(Descarga / carga)

Luz de descarga / carga

Parpadeo azul Ninguno: una vez por segundo mientras escanea DS, dos veces por segundo mientras registra US

Nota: Hay una actualización de firmware en curso cuando las luces Power y Online permanecen fijas.
Azul fija Ninguno: conectado a los canales US y DS; registro correcto

ONLINE

Luz en línea

Parpadeo azul Ninguno: se está obteniendo la dirección IP y el archivo de configuración
Azul fija Ninguno: el módem está en funcionamiento
2.4 GHz

Luz 2.4 GHz
Azul Ninguno: WiFi está habilitado en la frecuencia de 2.4 GHz
Apagado WiFi de 2.4 GHz está deshabilitado
5 GHz

Luz 5 GHz
Azul Ninguna: WiFi está habilitado en la frecuencia de 5 GHz
Apagado WiFi de 5 GHz está deshabilitado
Botón WPS

Botón WPS
Blanco Parpadea durante 4 minutos hasta que se ingrese una clave secreta desde el cliente inalámbrico del que te estás conectando; por ejemplo, una computadora laptop

Se activa cuando presionas el botón WPS o habilitas WPS a través de la interfaz de usuario del equipo. Después de que el equipo se conecta correctamente, la luz permanece encendida durante cinco minutos; luego se apaga
Apagado La señal WPS no está en uso

Luces del panel trasero del módem

Las luces debajo indican el estado de conexión de tu cable módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz de puerto Estado Problema
ETH1 - ETH4

Luces de Ethernet
Apagado El equipo no está conectado al puerto. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo verde Ninguno. Hay un equipo conectado al puerto a una velocidad de 1000 Mbps y los datos están pasando entre el cable módem y el equipo conectado.
Parpadeo naranja Ninguno. Hay un equipo conectado a una velocidad de 10/100 Mbps y los datos están pasando entre el cable módem y el equipo conectado.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre el DDW366, usa los recursos de Ubee que aparecen a continuación.