• Ver carrito de compras

Ubee DVW326

Información del módem

Internet WiFi y módem telefónico de banda simple DOCSIS 3.0

Compatible con My WiFi

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores POWER, DS/US y ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Ubee DVW326 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem WiFi.

• USB: conecta equipos USB, como memorias, unidades de disco duro e impresoras.
  • ETH 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4, también conocido como LAN 1-4): cuatro puertos 10/100/1000 RJ-45 de detección automática. Conecta equipos a tu LAN (red de área local) —como una computadora, hub o conmutador— a través de estos puertos.
  • RESET: usa un objeto con punta fina para presionar el botón de reinicio durante menos de 12 segundos para restablecer el equipo sin perder las configuraciones personales. Si quieres restablecer los valores de fábrica, presiona este botón durante más de 12 segundos.
  • CABLE: coloca tu cable coaxial a este puerto.
  • POWER: conecta el cable de corriente suministrado a este puerto.

Dirección MAC

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC tienen 12 dígitos que incluyen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu módem. Consulta las luces del panel trasero del módem para conocer las que están asociadas a la conexión Ethernet. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER

Luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el equipo.
Blanco intermitente Falla en el encendido: parpadea brevemente poco después de que se enciende el equipo.
Blanco fijo Ninguno.

DS/US

(Descarga / carga)

Luz DS/US

Blanco intermitente Ninguno. Una vez por segundo mientras escanea DS, dos veces por segundo mientras registra US.

Nota: Hay una actualización de firmware en curso cuando las luces Power y Online permanecen fijas.
Blanco fijo Ninguno. Conectado a los canales US y DS; registro correcto.

ONLINE

Luz en línea

Blanco intermitente Ninguno. Se está obteniendo la dirección IP y el archivo de configuración.
Blanco fijo Ninguno. En funcionamiento
WiFi

Luz de WiFi
Blanco WiFi habilitado.
Apagado WiFi no habilitado.
TEL 1
TEL 2

Luces de teléfono 1 y 2
Blanco intermitente El teléfono está descolgado.

Nota: Cuando hay una actualización de firmware en curso, las luces LED DS/US y TEL 1 parpadean, primero una, después la otra durante algunos segundos. Luego las luces LED DS/US, TEL 1 y TEL 2 parpadean al unísono.
Fija Teléfono colgado.
Apagado El teléfono no fue provisto.
BATTERY

Luz de la batería
Blanco intermitente Bajo nivel de energía: quedan unos 30 minutos.
Blanco fijo La batería está instalada y la CA está encendida y funcionando correctamente.
Apagado No hay energía de CA en el equipo, la luz LED BATTERY está apagada, la luz LED POWER parpadea y la luz LED TEL 1 está encendida; el resto de las luces LED están apagadas.
Botón WPS

Botón WPS
Blanco Parpadea durante 4 minutos hasta que se ingrese una clave secreta desde el cliente inalámbrico del que te estás conectando; por ejemplo, una computadora laptop.

Se activa cuando presionas el botón WPS o habilitas WPS a través de la interfaz de usuario del equipo. Después de que el equipo se conecta correctamente, la luz permanece encendida durante cinco minutos; luego se apaga.
Apagado La señal WPS no está en uso.

Luces del panel trasero del módem

Las luces debajo indican el estado de conexión de tu cable módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz de puerto Estado Problema
ETH1 - ETH4

Puertos Ethernet
Apagado El equipo no está conectado al puerto. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo verde Ninguno. Hay un equipo conectado al puerto a una velocidad de 1000 Mbps y los datos están pasando entre el cable módem y el equipo conectado.
Parpadeo naranja Ninguno. Hay un equipo conectado a una velocidad de 10/100 Mbps y los datos están pasando entre el cable módem y el equipo conectado.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre DVW326, usa los recursos de Ubee que aparecen a continuación.