• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Ubee SpeedStream 60678EU

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

No compatible con aumentos en la velocidad futura.

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores USB o Enet, Ready y Sync se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El módem Ubee / Ambit SpeedStream 60678EU tiene los siguientes puertos disponibles en su parte trasera.

• Power: conecta el cable módem al adaptador de energía.
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora.
  • Enet: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora.
  • Cable: se conecta a la toma de pared.

Dirección MAC

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC tienen 12 dígitos que incluyen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power Verde fijo Ninguno.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
USB Verde fija Ninguno. Se encontró una conexión USB para la computadora.
Apagado No se encontró USB. Verifica todas las conexiones de cable USB, las configuraciones TCP/IP y el cable USB. Es probable que tengas que reinstalar los controladores USB.
Enet Verde fija Ninguno. Se encontró una conexión Ethernet para la computadora.
Apagado No se encontró Ethernet. Verifica las conexiones de cable Ethernet, las configuraciones TCP/IP y NIC. Es probable que tengas que reinstalar los controladores NIC.
Send Parpadeo verde Ninguno. Está transfiriendo datos.
Recv Parpadeo verde

Las luces LED de Sync y Ready están apagadas. En busca de una conexión por cable.

Las luces LED de Sync y Ready están encendidas. Transmitiendo datos.

Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

Apagado Sin conexión de cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Sync Verde fija Ninguno
Listo Verde fija Ninguno