• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Ubiquiti UCI

Solución

Información sobre la puerta de enlace

DOCSIS 3.1

Enlace de canales 32 x 8

Nivel de servicio más alto

Go Beyond Fast - 2 Gig

Vista frontal

imagen de la vista frontal del módem

Hacer clic para agrandar.

• Una vez que el cable módem esté correctamente registrado en la red, las luces LED de actividad darán una indicación clara de la secuencia de inicio, el estado operativo y el estado de conexión.
  • El botón de reinicio se utiliza para restaurar la configuración a los valores predeterminados de fábrica y se encuentra empotrado para evitar reinicios accidentales. Para restaurar la configuración predeterminada de fábrica, mantén pulsado el botón de reinicio utilizando un clip hasta que la luz LED del panel frontal parpadee, por lo general, durante más de 10 segundos.
  • ETHERNET: conecta un cable Ethernet RJ-45 a un equipo.

Vista trasera

imagen de la vista trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

La parte posterior del módem Ubiquiti UCI tiene los siguientes puertos:

• Entrada de cable coaxial - conecta el cable coaxial a la toma de pared.
  • Power - Conecta el cable de corriente a la puerta de enlace.

Dirección MAC

imagen de la calcomanía donde figura la dirección MAC del módem

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Cada dirección MAC es única, siendo los primeros 6 caracteres de la misma exclusivos del fabricante del equipo.

Nota: el número de serie (SN) y la dirección Mac son el mismo número para este módem.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de la puerta de enlace. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Nota: para obtener más información sobre los resultados de las pruebas de velocidad, consulta Comprender los resultados de la prueba de velocidad.

Visualización de la pantalla LCM Definición Problema
Iniciando...

imagen de la pantalla de inicio
El equipo está encendido. Ninguno.
Recibiendo datos de descarga...

imagen de una pantalla recibiendo datos de descarga...
El equipo está recibiendo datos de descarga. Ninguno.
Recibiendo datos de carga...

imagen de una pantalla recibiendo datos de carga...
El equipo está recibiendo datos de carga. Ninguno.
Configurando...

imagen de pantalla de inicio...
El equipo se está configurando. Ninguno.

Inserta el cable coaxial

imagen de una pantalla donde se indica que se debe insertar el cable coaxial

El puerto coaxial no está conectado en este momento. Asegúrate de que el cable coaxial esté conectado.
El cable LAN está conectado Conectándose a Internet...

imagen de una pantalla donde se indica que el cable LAN está conectado
El equipo se está conectando a Internet. Ninguno.
Conectado a Internet

imagen de una pantalla donde se indica que el equipo está conectado a Internet
El equipo está conectado a Internet y se muestra la información del proveedor de servicio de Internet. Ninguno.
PUERTOS RJ45 - ENLACE - Descarga

imagen de una pantalla donde se muestra información sobre el puerto RJ45 y la descarga
El cable LAN está desconectado del puerto 10M/100M/1G/2.5G o está funcionando incorrectamente. Comprueba que haya un cable de red RJ-45 en buenas condiciones conectado al puerto 10M/100M/1G/2.5G.
PUERTOS RJ45 - ENLACE - 10/100/1000/2500

imagen de una pantalla donde se muestra información sobre el puerto RJ45 2500
Un cable LAN está conectado al puerto 10M/100M/1G/2.5G. Ninguno.
Actualizando...

imagen de una pantalla donde se está efectuando una actualización
El equipo está actualizando el firmware. Ninguno.
Reiniciando...

imagen de una pantalla en la que se está reiniciando el equipo
El equipo se está reiniciando. Ninguno.
Restaurando la configuración de fábrica...

imagen de una pantalla donde se está restaurando la configuración de fábrica
El equipo está restaurando la configuración de fábrica. Ninguno.
Vacío

imagen de una pantalla en blanco
El equipo no está recibiendo energía. Asegúrate de que el cable de corriente esté conectado al puerto de corriente.
Enchufa el cable

imagen de una pantalla donde se indica que se debe enchufar el cable
El cable LAN está desconectado del puerto 10M/100M/1G/2.5G. Asegúrate de que haya un cable conectado al puerto 10M/100M/1G/2.5G.