• Ver carrito de compras

No se puede cargar Netflix en Contour 2

Solución

Completa lo siguiente para resolver los problemas comunes de inicio de la app.

1. En el control remoto de Cox, presiona CONTOUR.
  2. Desde Contour Menu, selecciona TV.
  3. Selecciona cualquier programa de TV desde cualquier red incluida con tus servicios.
    • Si el programa de TV se reproduce sin ningún problema, consulta Cómo reiniciar Netflix.
    • Si el programa de TV no se reproduce, desenchufa tus receptores de Contour 2 durante 30 segundos.
  4. Una vez que tu receptor de Contour 2 se haya reiniciado, intenta acceder a On Demand.
    • Si el video seleccionado se reproduce, entonces intenta acceder a Netflix.
    • Si el programa seleccionado no se reproduce, Contáctanos.