• Contáctanos
  • Elige una ubicación

No puedes seleccionar una fecha de pago

Información

Consulta la siguiente tabla para determinar los motivos más comunes por los que no puedes seleccionar una fecha de pago.

MotivoExplicación
Permisos en la cuenta

Solo el titular de la cuenta puede realizar un pago en una fecha futura. Los usuarios autorizados no pueden realizar un pago en una fecha futura, pero pueden hacer un pago inmediato.

Saldo vencido

Si tu factura actual está vencida, el sistema no te permite hacer pagos en una fecha futura. Puedes seleccionar la opción de pago inmediato.

Fecha calendario.El sistema permite un máximo de 30 días a partir de la fecha de la factura para programar un pago.