• Ver carrito de compras

No se puede iniciar sesión en la app móvil de Homelife

Solución

El nombre de usuario y la contraseña que usas para la app móvil de Homelife fueron configurados cuando se instaló el sistema.

Recuperar el nombre de usuario o restablecer la contraseña

Sigue estos pasos para restablecer tu nombre de usuario o contraseña en la app móvil Homelife.

Nota: siempre brinda una dirección de email correcta para recibir emails para la recuperación de la cuenta.

1

Abre la app móvil Cox Homelife.

2

Desde la pantalla Sign In, toca Help si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña.

imagen de la ventana homelife sign in

Nota: Tu nombre de usuario y contraseña de Homelife se crearon cuando se instaló Homelife y son distintos de las credenciales de Cox que usabas para Mi cuenta.

3

En la ventana emergente Choose Action, presiona Reset Password o Recover Username.

Imagen de la pantalla Choose Action

4

En el caso de los clientes con automatización, sigue estas acciones para restablecer tu contraseña o recuperar tu nombre de usuario.

Notas:

• Los clientes de Seguridad y Automatización deben seguir las mismas acciones para recuperar el nombre de usuario. Para recuperar la contraseña, completa el siguiente paso.
  • Los clientes de Security deberán ingresar su código maestro.

Imagen de las pantallas Reset Password y Recover Username
5

Sigue las instrucciones que se te brindan en el mensaje Check Your Email, en el que se te aconseja que busques el email que se envió a la dirección de email principal de la cuenta.

Imagen de las pantallas Check Your Email

Verifica las configuraciones de la app móvil

Si no puedes iniciar sesión en la app móvil de Homelife, confirma que las configuraciones de la app móvil estén correctas, siguiendo los pasos de abajo.

1

Abre la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Sign In, presiona el ícono de configuraciones en el extremo superior derecho.

imagen de la ventana sign in para la app homelife

3

En la pantalla Application Settings, desplázate hacia abajo hasta la sección Sign In Server.

4

En la lista de servidores disponibles, busca Cox, presiona el círculo en la columna de la derecha.

imagen de la selección de server

Resultado: el botón de al lado se vuelve azul indicando que se ha seleccionado el servidor de Cox.