• Contáctanos
  • Elige una ubicación

No se puede ver videos en vivo de Homelife de manera remota

Solución

El proceso que se indica a continuación muestra los pasos a seguir para verificar que la cámara está cargada y que el equipo está conectándose correctamente, cuando no puedes ver video en vivo de manera remota desde tu app móvil.

Verifica que la cámara esté cargada

Verifica que el cable de alimentación esté conectado de manera adecuada a la cámara y a la toma de pared.

1. Confirma que las dos luces verdes de la parte frontal de la cámara estén encendidas.
  2. Asegúrate de que la conexión eléctrica no esté controlada por un interruptor de la pared.
  3. Si el cable se conecta a una toma GFI, posiblemente tengas que reiniciar.
  4. Prueba la toma con otro equipo eléctrico (como ventilador o reloj).

Reinicia el equipo

Sigue estos pasos para reiniciar el panel de control Tuscan y el router de seguridad de Homelife.

Panel de control con pantalla táctil

Sigue los pasos a continuación para reiniciar la pantalla táctil. Este proceso asume que la cámara está colocada y encendida.

1. Completa un reinicio de la pantalla táctil. Consulta Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.
  2. Espera de uno a dos minutos hasta que aparezca la pantalla de inicio.
  3. Espera cinco minutos adicionales hasta que se restablezca la conectividad móvil y de banda ancha.
  4. Prueba las funciones del sistema para determinar si el problema se resolvió.

Reinicia el router de seguridad de Homelife

Si luego de reiniciar el panel de control de la pantalla táctil de Homelife, el problema no se resuelve, verifica que el router de seguridad esté conectado y enchufado correctamente.

1. Desenchufa el adaptador de energía y espera dos minutos.
  2. Vuelve a enchufar el adaptador para reiniciar el router. Visita la Solución de problemas con router de Cox Homelife para conocer más información, si es necesario.

Nota: la app móvil Homelife tiene funcionalidad limitada si se interrumpe la conexión de banda ancha a la panatlla táctil, y si cuentas con respaldo móvil. No puedes ver video en vivo desde tus cámaras o administrar tus reglas cuando se interrumpe tu banda ancha.

Si los pasos anteriores no restablecen tu conexión de banda ancha, comunícate con Soporte Técnico de Homelife al 1-877-404-2568 para recibir asistencia.