Comprender las opciones de audio de Contour 2

Detalles

El receptor Contour 2 ofrece distintas opciones de audio desde la barra Transporte.

Nota: Guía de voz es una función que lee descripciones de programas e instrucciones de navegación en voz alta. Para más información consulta Cómo usar la guía de voz de Contour 2.

Usa la siguiente tabla para identificar las distintas opciones de audio disponibles en Contour 2 y su función.

Nota: La función está activa cuando se muestra una marca de verificación azul en el icono.

Opción de audio Descripción
Descripción de video

A continuación, encontrarás una descripción general de cómo funciona la descripción de video.

• Los principales elementos visuales del programa se describen a medida que se van presentando.
  • Para seleccionar la descripción de video, el programa debe proporcionarlo. Para más información consulta Conoce sobre el servicio de descripción de videos.

Imagen de la descripción de video seleccionada

Programación secundaria de audio (SAP)

La programación secundaria de audio (SAP) es streaming de audio secundario que un canal puede transmitir para programas de televisión.

Imagen de SAP habilitado

A continuación, encontrarás una descripción general de cómo funciona SAP.

• Si cuentas con SAP, entonces el programa se escucha en un audio secundario. Para más información, consulta la configuración de la programación secundaria de audio para Contour 2
  • Si no cuentas con SAP, entonces aparecerá el siguiente mensaje y el audio en forma predeterminada quedará con la descripción de video.

Imagen de SAP no disponible

Nota: En este punto, no existe indicador visual de que la descripción de video está activa. Para deshabilitarla, consulta Cómo deshabilitar la programación secundaria de audio para Contour 2

Subtítulos Los programas con subtítulos ofrecen texto de los diálogos hablados de un programa de TV. Para más información consulta Navegar por el menú de subtítulos del Contour 2.

Imagen de una visualización de subtítulos