• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Conocer los Hotspots de Cox

Información

Cox Hotspots brinda acceso a cuatro millones de WiFi hotspots de Cox en el país para todos sus clientes de Internet sin cargo adicional.

• Puedes llevarte la Internet de Cox cuando te vayas de casa.
  • Cox Hotspots brinda una conexión a Internet rápida, inalámbrica y portátil para tu tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo habilitado para usar con WiFi.
  • Accede a más de cuatro millones de hotspots que te permite ahorrar en tu plan de datos inalámbrico.

Disponibilidad

Los Cox Hotspots están disponibles en todos los mercados de Cox en los siguientes lugares exteriores e interiores. Encuentra lugares cerca tuyo en nuestra Hotspots de Cox .

• Los distritos comerciales centrales donde la gente generalmente come, compra y socializa
  • Áreas de espera en negocios profesionales pequeños y medianos
  • Áreas comunes de complejos habitacionales residenciales, como el área de la piscina, el vestíbulo y los parques y patios recreativos
  • Tiendas de Cox

Para todos los clientes de Cox que se desplazan fuera de su área residencial y quieren acceder a un hotspot de WiFi, CableWiFi está disponible gracias a un proveedor de cable asociado.

CableWiFi es el nombre de una red inalámbrica creada a través de la colaboración de proveedores de Internet y cable de los EE. UU., incluyendo a Cox Communications, Optimum, Spectrum y XFINITY.  Brinda acceso gratuito a los clientes de Internet de cada uno a una red colectiva de WiFi Hotspots en todo el país.

Access

Para acceder y usar Cox Hotspots, mira Cómo iniciar sesión en Hotspots de Cox. Puedes conectarte a nuestros hotspots mediante los siguientes tipos de equipos compatibles con WiFi:

• Laptops con sistemas operativos Windows o Mac
  • Tablets con sistemas operativos iOS, Android o Windows 8
  • Smartphones con sistemas operativos iOS, Android, Windows 8 o BlackBerry

Mira nuestros Hotspots de Cox página para obtener más información y ver el mapa de cobertura. También incluye hotspots de CableWiFi.

Preguntas y respuestas adicionales

Mira las preguntas frecuentes relacionadas con los siguientes temas para Cox Hotspots.

¿Puedo elegir que mi equipo no transmita el Hotspot WiFi de Cox?

Puedes decidir si permitir o no que Hotspot WIFi de Cox transmita desde tu equipo. Consulta el cambio de estado de activación/desactivación de Hotspot WiFi de Cox para obtener instrucciones sobre cómo administrar estas configuraciones en tu cuenta de Cox Business.

¿Cuántos equipos puedo usar al mismo tiempo con Cox Hotspots?

Con Cox Hotspots, se pueden conectar tres equipos por ID de usuario y diez por cuenta al mismo tiempo.

¿Otros miembros de mi familia pueden usar Cox Hotspots?

Sí. Con cada cuenta de Internet de Cox, puedes tener hasta diez equipos conectados a Cox Hotspots.  Pueden conectarse hasta tres equipos al mismo tiempo por ID de usuario.

¿Cómo acceden los clientes a Cox Hotspots?

Cuando un cliente se encuentra en un área donde puede recibir el servicio de Cox Hotspots, debe ver el área de red de Cox Hotspots en la lista de redes inalámbricas disponibles en su equipo inalámbrico.  Los clientes deben usar su ID de usuario de Cox y contraseña para iniciar sesión en el servicio de Cox Hotspots. Una vez autenticado, podrán navegar por Internet de la misma manera que lo harían desde casa.

¿Puedo usar Cox Hotspots fuera de mi área de servicio?

Cox Hotspots está disponible en ciertas áreas dentro de la huella de servicio de Cox.  Los clientes que viajan a estas áreas de servicio también pueden usar Cox Hotspots.

Nota: Cox planea expandir la cobertura disponible para nuestros clientes muy pronto.

¿Tengo que iniciar sesión en CoxWiFi SSID cada vez que quiero acceder a Hotspot?

Cox reconoce tu equipo en cualquier hotspot por dos años.  Para tu seguridad, se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión para verificar tu nombre de usuario y contraseña al menos una vez cada dos años por hotspot o si accedes a Cox Hotspots en un equipo diferente.

¿La red de Cox Hotspots es segura?

Cox hace esfuerzos considerables para brindar un servicio seguro, pero debido a que este es un servicio inalámbrico, recomendamos firmemente que primero te asegures de que todos los equipos que conectes estén protegidos por un antivirus/software antimalware y que el firewall de tu sistema operativo esté activado para aportar protección adicional.  Cox no puede garantizar una seguridad absoluta mediante Cox Hotspots.

¿Cómo puedo recibir asistencia para Cox Hotspots?

Haz clic en uno de los siguientes enlaces para recibir más asistencia.

¿Cómo desconecto mi equipo de la red de Cox Hotspots?

Si iniciaste sesión en Cox Hotspots y deseas desconectarte, tendrás que deshabilitar temporalmente el WiFi en tu equipo inalámbrico y esperar unos 15 minutos. Generalmente, el WiFi puede deshabilitarse y volver a habilitarse mediante una opción de menú o combinación de teclas. Los detalles varían según el tipo de equipo que usas; por lo tanto, consulta la documentación del fabricante del equipo para más información.

Ten en cuenta: Cox Hotspots recordará tu equipo por dos años; por lo tanto, la próxima vez que te conectes durante ese período, tu equipo se conectará automáticamente a CoxWiFi SSID.