• Ver carrito de compras

Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta

Detalles

Una identidad digital es una ID de usuario y una contraseña que creas para acceder a ciertas áreas o al sitio web de Cox.com.

Tipos de cuenta

Una vez que hayas creado las ID de usuarios para el titular de la cuenta y cualquier usuario autorizado, querrás saber qué se le permite hacer a cada tipo de cuenta en Cox.com de manera predeterminada.

Veamos una explicación para cada tipo de cuenta.

Tipo de cuenta Descripción

Titular de la cuenta

(Principal)

• Esta ID de usuario pertenece a la persona que compró el servicio y cuyo nombre aparece en la factura.
  • Este tipo de cuenta tiene permisos y acceso total a los sitios web de Cox según los servicios activos de Cox de manera predeterminada.
  • El titular de la cuenta es el nombre que figura en la dirección de servicio en la función de factura interactiva de Cox.

Usuario autorizado

(Secundario)

• Estas ID de usuario son creadas por el titular de la cuenta y tienen acceso limitado a las herramientas y funciones de Cox.com.
  • El titular principal de la cuenta puede crear hasta nueve usuarios autorizados.

Para agregar un usuario autorizado, visita Agregar un usuario secundario.

Las identidades de Cox Digital son para el acceso online solamente. Los clientes que se comunican con Cox por teléfono para hablar sobre problemas con su cuenta no pueden usar su identidad de Cox Digital como forma de identificación.

Para acceder a áreas seguras de Cox.com, tales como pago de tu factura o descarga de software de seguridad, debes iniciar sesión con la ID de usuario y contraseña que creaste al registrarte en Cox.com. Visita Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com para conocer más sobre este proceso.

Acceso al tipo de cuenta

Esta tabla muestra el acceso disponible para cada tipo de cuenta. El titular de la cuenta tiene acceso completo, mientras que el usuario autorizado tiene acceso limitado, a menos que se le otorgue acceso adicional.

Titular de la cuenta Usuario autorizado
  • Ver resúmenes de facturación actuales y previos
  • Efectuar un pago único o configurar pagos automáticos con EasyPay
  • Solicitar o cancelar la facturación impresa - Obtén tu factura por Internet en lugar de recibirla por correo
  • Ordenar películas Pay-per-view
  • Ver historial del pedido
  • Cambiar el número de identificación personal (clave secreta) del titular de la cuenta
  • Cambiar la pregunta/respuesta secreta del titular de la cuenta
  • Administrar mi perfil - Agregar, eliminar y modificar usuarios autorizados
  • Acceder a Herramientas de Internet y a WebMail
  • Descargar e instalar el software de seguridad McAfee
  • Utilizar Phone Tools y ver el historial de llamadas
  • Acceder a TV Connect
  • Acceder a televisión online
  • Efectuar un pago único o configurar pagos automáticos con EasyPay
  • Administrar mi perfil - Actualiza la identidad y las preferencias, y cambia la contraseña del usuario autorizado
  • Acceder a Herramientas de Internet para servicios disponibles
  • Acceder a WebMail

Para permitirle a otras personas de tu hogar administrar las opciones de facturación de la cuenta, consulta la sección Concesión de acceso a facturación y pago a usuarios autorizados a continuación.

Concesión de acceso a facturación y pago a usuarios autorizados

Si deseas que más de una persona en tu hogar pueda administrar los pagos y el historial de la cuenta, se le puede otorgar a una cuenta de usuario autorizado los mismos derechos de acceso que tiene un titular de la cuenta como se describe anteriormente. Para obtener información sobre cómo designar quiénes serán los usuarios autorizados que tendrán este acceso, consulta Modificar un usuario secundario en Mi cuenta.