Introducción a Panoramic WiFi

Detalles

Panoramic Wifi de Cox es una experiencia de internet de alta velocidad diseñada para satisfacer tus necesidades al ofrecer cobertura integral de WiFi, velocidades rápidas y herramientas de asistencia técnica para administrar tus redes de WiFi en casa.

Con un equipo elegible, Panoramic WiFi incluye funciones de WiFi inteligente con la app Cox Panoramic Wifi, los pods y el portal web en wifi.cox.com. Consultar App Panoramic Wifi, portal web y Pods para obtener más detalles. Si deseas saber más sobre la integración de comando de voz Contour 2 para solicitar información sobre la red WiFi, visita  Cómo utilizar los comandos de voz en el control remoto Contour 2.

Panoramic Wifi optimiza la experiencia de WiFi en casa y proporciona las siguientes funciones y beneficios.

CaracterísticaBeneficioDetalles
Panoramic Wifi GatewayLas mejores velocidades y experiencia WiFiWI-FI 5 (802.11ac) o WI-FI 6 (802.11ax)
Pro Connect WiFi-CentricTécnicos especializados para garantizar cobertura en todo tu hogarNuestros técnicos recorren la casa con una herramienta de análisis de señales WiFi para identificar puntos muertos y recomendar opciones de cobertura.
App para Panoramic WiFiHerramienta fácil de usar para administrar y controlar redes WiFi en casa

Visite Características de la app Cox Panoramic Wifi .

• Ver redes WiFi principales y para invitados (2.4 GHz o 5 GHz)
  • Cambiar la configuración de seguridad de WiFi
  • Ver y cambiar el nombre de la red WiFi en casa (SSID)
  • Ver y cambiar la contraseña de WiFi
  • Publicar u ocultar el SSID
  • Configurar el canal de banda
  • Nombrar o renombrar equipos
  • Ver la intensidad de la señal y los equipos conectados
  • Notificaciones sobre interrupciones
AsistenciaAsistencia técnica las 24 horas del día, los 7 días de la semana para garantizar que siempre estés conectado
  • Te ofrecemos asistencia mejorada las 24 del día, los 7 días de la semana para mantener tu conexión WiFi en casa funcionando a la perfección.
  • Asesoramiento de WiFi con un técnico por un cargo de $75.

Elegibilidad

Para recibir Panoramic Wifi, es necesario alquilar una compuerta de Panoramic WiFi.

Para tener acceso rápido y sencillo, puedes iniciar sesión y  solicita Panoramic Wifi online.