• Ver carrito de compras

Cómo desinstalar McAfee Family Protection® para macOS

Solución

A partir del 19 de julio de 2018, McAfee interrumpió la asistencia para McAfee Family Protection®.

Sigue estos pasos para desinstalar McAfee Family Protection® de tu computadora macOS.

1

Abre McAfee Family Protection.

2

Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de administrador de McAfee Family Protection, luego haz clic en Login.

Administrative Login, se resalta el inicio de sesión

Resultado: Se abre McAfee Family Protection.

3

Desde el menú McAfee Family Protection, selecciona Uninstall McAfee Family Protection.

Se destaca Uninstall McAfee Family Protection

4

Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de administrador de McAfee Family Protection, luego haz clic en Uninstall.

Se destacan los campos McAfee Username y McAfee Admin Password

5

Si se te indica, ingresa tu nombre y contraseña de administrador de Mac, luego haz clic en OK.

Se destacan los campos Name y Password

6

Haz clic en OK para reiniciar tu Mac y completar la desinstalación.

En Uninstall Complete, se resalta OK