• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo desinstalar McAfee Family Protection® para Windows

Solución

Sigue estos pasos para desinstalar Family Protection® desde tu computadora Windows.

1

Abre McAfee Family Protection.

2

Ingresa tu dirección de email y contraseña de administrador de McAfee Family Protection, luego haz clic en Log in.

Inicia sesión

3

Haz clic en Get uninstall code.

obtener código de desinstalación

4

Escribe el código de desinstalación, luego haz clic en la X para cerrar la ventana.

El código de desinstalación vence a la medianoche.

código de desinstalación

5

Desde el menú Start, selecciona Control Panel o Settings / Control Panel.

6

Haz doble clic en el ícono Add/Remove Programs.

Usuarios de Vista: en Programs, haz clic en Uninstall Programs.

7

Selecciona el programa McAfee que deseas eliminar, luego haz clic en el botón Add/Remove o Uninstall.

Si se te indica que elimines archivos compartidos, haz clic en Yes To All.

Resultado: Se inicia McAfee Family Protection - InstallShield Wizard.

8

Selecciona Remove, luego haz clic en Next.

installshield wizard

9

Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de administrador de McAfee Family Protection, luego haz clic en Next.

ingresar nombre de usuario y contraseña

10
Ingresa tu código de desinstalación, luego haz clic en Next.
11

Selecciona Yes, I want to restart my computer now., luego haz clic en Finish.

reiniciar computadora ahora