• Ver carrito de compras

Cómo desinstalar McAfee Family Protection®

Interrupción de la asistencia para McAfee Family Protection®
A partir del 19 de julio de 2018, McAfee interrumpió la asistencia para McAfee  Family Protection. Consulta las instrucciones a continuación para saber cómo eliminar McAfee Family Protection de todos tus equipos.

Como cliente de Cox High Speed Internet, McAfee Family Protection® tenía licencia para ser instalado en hasta tres computadoras.

¿Tienes que desinstalar McAfee Family Protection de tu computadora macOS o Windows?