• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Destrabar la puerta con un código de usuario de las cerraduras de puerta de Cox Homelife

Solución

Si se ingresan tres códigos incorrectos de forma consecutiva, o si ocurren tres desconexiones por tiempo en un minuto, el teclado se bloqueará durante 60 segundos. Después de 60 segundos, ingresa el código nuevamente.

1
En condiciones de poca luz, presiona el botón del candado.

Botón de candado frontal Kwikset

Este paso es opcional, pero es necesario para iluminar el teclado en situaciones de poca luz.

2

Ingresa el código de usuario.

Teclado numérico Kwikset

Resultado: la puerta se abre.

Si el interruptor tres está activado, se escuchará un pitido cuando se presione cada número. Si el interruptor tres está desactivado, el teclado se pondrá rojo o ámbar cuando se presione cada tecla.