• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Desbloquear tu dispositivo en Cox.com

Solución

Utiliza la siguiente información para desbloquear tu equipo móvil Apple de Cox y poder usarlo con otro proveedor de servicio inalámbrico.

Antes de continuar con el proceso, tu equipo debe tener un número de móvil de Cox activo y cumplir con los requisitos. Visita Requisitos para desbloquear tu equipo de Cox Mobile.

1

Ve a Mi cuenta, ingresa tu ID de usuario y contraseña y luego haz clic en Iniciar sesión.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

2

Desplázate hacia abajo hasta la sección Administra tus servicios y equipo y haz clic en el ícono de Equipo móvil.

Imagen del menú de administra tus servicios

3

En la página de la Cuenta móvil, debajo de la sección Líneas, busca el número de teléfono móvil que quieres actualizar y haz clic en el enlace Administrar línea.

Imagen de línea móvil online con el enlace de administrar línea para seleccionar

4

En la página Device overview, en la sección Line options junto a Unlock device, haz clic en Learn more.

Imagen de la sección List options

5

En la ventana Unlock Device, haz clic en Request Unlock.

Imagen de la página Unlock Device

Resultado: aparece el mensaje Unlock Success!.

Si aparece el mensaje Unlock failed, consulta Requisitos para desbloquear tu equipo de Cox Mobile para asegurarte de haber cumplido los requisitos. Si aún tienes problemas para desbloquear tu dispositivo, chatea con nosotros.