• Ver carrito de compras

Actualizar el número de permiso de alarma en la app móvil Homelife

Solución

Sigue los pasos para agregar o cambiar tu número de registro de alarma y fecha de vencimiento en la app móvil.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

Toca el menú More y selecciona Account.

Imagen del mosaico Account del menú More

3

Ve hasta el pie de la página donde está la sección Alarm Ordinance and Permit Registration. Presiona Set Alarm Permit Registration.

Imagen del registro de una alarma

4

En la pantalla Alarm Permit Registration, completa los pasos a continuación.

1. Ingresa tu número de permiso de alarma.
  2. Ingresa la fecha de vencimiento en el campo Expires On.
  3. Presiona Submit para guardar la información de tu alarma.

Imagen de la información del permiso de alarma