• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Actualizar el número de permiso de alarma en la app móvil Homelife

Solución

A continuación se dan detalles relacionados con el número de permiso de la alarma.

• Eres responsable de agregar tu número de permiso de la alarma a la app móvil después de instalar el sistema.
  • El número de permiso se incluye en la guía del Aviso para el usuario de alarmas .
  • La fecha de vencimiento y los números de permisos adicionales los proporciona la ciudad en la que vives.

No todas las ciudades requieren un permiso de alarma. Ver Documentos de reglamentación y permiso de Cox Homelife para encontrar los requisitos de permiso para tu ciudad.

Sigue los pasos para agregar o cambiar tu número de registro de alarma y fecha de vencimiento en la app móvil.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

Toca el menú More y selecciona Account.

Imagen del menú More que resalta el mosaico del Account

3

Ve hasta el pie de la página donde está la sección Alarm Ordinance and Permit Registration y presiona Set Alarm Permit Registration.

Imagen de la pantalla del menú que resalta el mosaico del Alarm Permit Registration

4

En la pantalla Alarm Permit Registration, completa los pasos a continuación.

1. Ingresa tu número de permiso de alarma.
  2. Ingresa la fecha de vencimiento en el campo Expires On.
  3. Presiona Submit para guardar la información de tu alarma.

Imagen de la información del permiso de alarma